ПЕРВЫЕ СЕДИНЫ

ПЕРВЫЕ    СЕДИНЫ

Аудиозапись

А. Мацаков - Не жалею не зову не плачу
 
 
Первые седины отпевают
Невозвратной Юности следы,
Где взлетали иволги над Маем,
Где не буду больше молодым.
 
 
Постарел чего-то очень рано,
Сквозняками Счастье унесло.
Мой букет оранжевых тюльпанов ,
На окне опёрся об стекло.
 
 
Вызывал на бис к себе Удачу,
Смехом был задорным окружён,
Только всё теперь уже иначе,
Пожелтела Память, как газон.
 
 
Улетели иволги куда-то,
Май отцвёл, как тысяча свечей.
Сердце ранив молнией крылатой,
Я иду под возгласы ночей!