Здравствуй, Вселенная

Здравствуй, Вселенная
Здравствуй, моя Вселенная!
Радужность красок кипит.
Вишня в цвету нежно белая,
Пчёл рой к полянам спешит.
День начинается розовой
Кипенью солнечных вен...
Здравствуй! Жить - это так здорово!
Здесь и сейчас на Земле!