Небо спустилось на землю туманом
Небо спустилось на землю туманом, тяжелою влагой, как сон.
Дымкой молочной, парящим обманом, размыло весенний весь фон.
Облаком белым накрыло прохожих, страшит столкновения дух.
Силится, в смеси коктейля пригожем и главным становится слух.
Фары машин, все расплылись в тумане и светят нам мутным желтком.
Люди бредут, как на ощупь, в дурмане, разлитым седым ветерком.
Небо на землю спустив полушалок, как дымчатый белый капрон.
Скрыло дороги и свет от мигалок, звучит хаотично клаксон.