Одуванчиковый луг

Одуванчиковый луг
Желторотые бутоны расцветают на лугу.
Все лучисты, золочены и в нектаровом соку.
 
Восхитительное поле. Стайки бабочек над ним.
Пчелкам радость и раздолье. Лет стрижей неуловим.
 
Опьяненный, лягу в поле, с дивной музыкой его.
Хорошо лежать на воле. Аромат вдыхать в нутро.
 
Ярки, нежные цветочки. Пестрым стелются ковром.
Вы Яриловы сыночки, разбежались за селом.
 
Самоцветный, желтый ситец мил поэту - знатоку.
Я картины очевидец, одуванчиков в лугу.