Март весенний наш в разгаре

Март весенний наш в разгаре
Как прекрасно утро с солнцем, небо цвета бирюзы.
Желтый луч пролез в оконце, день сухой и нет грозы.
 
Радость в сердце бьет ключами, омывая мою цель.
Я пойду гулять местами, где поет еще капель.
 
Где ручей бежит журчащий, понесет кораблик мой.
Он бумажный, настоящий, помогу ему рукой.
 
Март весенний наш в разгаре, на березах вьют грачи,
гнезда, с милой галкой в паре, быстро вьют, как ловкачи.
 
Как прекрасно утро с солнцем, небо цвета бирюзы.
Желтый луч пролез в оконце, день сухой, без дождь-слезы.