Выбор сделан

                  не прощай меня, никогда!
                  я могу предать тебя снова.
                                     Андрей Белянин

Выбор сделан и жребий брошен,
что бы ни было на кону -
Я не стану для всех хорошей, 
но не буду ни в чьем плену!

Поздравляю тебя, ты выиграл,
Эта партия за тобой.
Он тебя, несомненно, выбрал,
так бы друг поступил любой.

Он ошибся, в пылу соблазна
очень просто сойти с пути.
Не прощай меня, я согласна.
Только знаешь, его прости:

Настоящая дружба стерпит,
извлечет из всего урок.
Доброта эту землю вертит.
Счастья мальчики дай вам Бог...