Цветок души

Ты загубить хотел такой цветок!
Прощенья нет тебе и нет тебе пощады.
Ты растоптать хотел любви росток,
Но под тобой земля заколыхалась.
 
Упал ты в бездну собственных шагов,
Лети мой милый, мы с тобой расстались!
Достойным не был ты таких цветов,
Я так ошиблась в честности своих шагов.
 
Я шла за тобой, я мечтала о счастье,
С тобой навсегда свою жизнь разделить.
Я ласковой, нежной была для тебя,
Как я так любила, любить так нельзя!
 
Но стержень во мне был и я не сломалась,
Для лебедя белого жизнь не прервалась.
Урок был получен, но жаль очень время,
Так глупо потраченное на жизнь для тебя.
 
Поймешь ты потом, что ты потерял,
Раскаяние будет твое слишком поздно.
Я буду счастливой, но уже без тебя,
И мне так легко, и мне стало так просто.