Выносите мусор с жизни!

Выносите мусор с жизни!
Не страдайте, не терпите,
Время есть, вперед идите!
Жизнь просторней станет ваша,
А душа светлей и краше!
Мусор будет на пути,
Просто нужно обойти!
Стройно лишь вперед идти,
Чтоб стучали каблучки!
 
P.S.
На жизненном пути у каждого из нас
встречается мусор, который, как и в быту,
нужно сметать. Желаю всем чистого пути!