Красотки

Каблучком круша преграды,
Соберём мужские взгляды,
Их сердца навек пленим,
Жизнь их страстью одарим.
 
Только главное – одно,
Чтоб нам всем в любви везло.
Чтоб один был к одному,
Честной каждый вёл игру.
 
И не думайте красотки,
Побыстрей садится в лодки.
Плыть по жизненным волнам,
Нужен с честью капитан.