Души порыв твоей - я ощущаю!

Души порыв твоей - я ощущаю!
Твоей души порыв я ощущаю!
И по тебе, прости, давно скучаю!
Сама пришла ко мне - в одеждах,
Во сне! Но наяву - живу надеждой!
 
Тебя не ощущаю я, увы, как прежде!
Ангела прошу я, Музу: "Вы меня - утешьте!"
Во сне приятны мне твои прикосновения!
Вот только на душе от них волнения!
 
Я чувствую, - мы глаз не открываем!
Стук сердец в груди лишь ощущаем!
Твоё дыханье, будто рядом, - слышу!
Боюсь глаза открыть, вдруг мрак увижу!
 
Готов всю ночь я так сидеть - в объятиях!
С тобою рядом и с душевной благодатью!
Без тебя не мыслю даже я проснуться!
Мне тела хочется и плоти прикоснуться!
 
Прости за мысли меня эти между прочим!
Тебя в снах Ангел мне навеял, напророчил!
Ведь обещал ему - тебя в снах не обидеть!
Но разве мог такие ощущения предвидеть!
 
Души порыв твоей - я телом ощущаю!
И без тебя давным-давно один страдаю!
Сама пришла ко мне во сне в одеждах,
Прости! Но наяву - живу в надеждах!