В снах о тебе - душа всегда мечтает!

В снах о тебе - душа всегда мечтает!
В снах о тебе - душа всегда мечтает!
Твоя, как звёздочка в ночи, - мерцает
Во тьме ночной, при лунном тусклом свете, -
Мне грезится отдаться, - до рассвета.
 
Не плачешь ты, - всего одна слеза
Кружась, - скатилась быстро по щеке!
В небе непогода, может быть, - гроза
Пугает молнией и громом вдалеке!
 
Сердечко гложет или чуточку скучает!
Твоё мне, в перестуках, тихо отвечает!
Шепчет о любви и долгожданной встречи!
Где ночь, луна, вдвоём с тобой и свечи!
 
В снах птицей, с высоты небес полёта,
В ложе на тела не можем наглядеться!
Рядышком лежат! Слегка дрожат чего-то!
Им надо бы укрыться иль одеться!
 
Души в рай стремятся к звёздам в ночь!!!
Друг дружке, там стараются, - они помочь!
Преодолели Млечный Путь и встречный камнепад!
Дай Бог, чтоб вовремя вернулись к нам назад!
 
Как не поверить душам - в их любовь???
Коль еженощно улетают вместе вновь и вновь!
Дай Бог и нам с тобой, чтоб не сломаться...
Телами век, как в первый раз, до тризны любоваться!