***

***
Зима гуляла по просторам-
Решила заглянуть к нам вновь.
Накрыла белым снегом город,
Прогнав тепло волшебных снов.
 
Повсюду кружева развесив,
Лебяжьим пухом принакрыв
Дома и горы в чернолесье,
Пришёл мороза рецидив.
 
И в стыне небеса сияют,
И мёртвой стала тишина...
Весенние цветы сверкают-
Ведь, на миру и смерть красна.