Коронавирус

Коронавирус
Сменилось вроде
Тепло на минус,
Ну а в природе-
Коронавирус!
 
Сижу в квартире,
Пишу сатиру...
Хоть бы кефира-
Коронавирус!
 
За хлебом топать?
Не дирижируй!
Не буду лопать-
Коронавирус!
 
Что много денег,
Жена-транжира?
Видала цены?
Коронавирус!
 
Ты на тарелку
Нарежь-ка сыру...
Как будто белке...
Коронавирус!
 
Спать на диване?
Как дезертиру?
Пошёл я в баню?
Коронавирус!
 
Ах, ты забила?
Не провоцируй!
Жена- бацилла...
Коронавирус!