Без субординации

Без субординации
Сказал майор, сержант ты так не парься,
Сказал майор, что скоро кончится война.
Пошёл бы ты майор куда подальше,
Мне не нужны медали, ордена.
 
И восемнадцать, вот и девятнадцать,
А скоро и двадцаточка пойдёт.
А может нам пора свалить отсюда,
Работает сто двадцать миномёт.
 
Да сколько мы ребят уж потеряли,
Ранений тут уже вообще не счесть.
Тушёнка, честно слово надоела,
Хотим по человечески поесть.
 
А мне майор, "Сержант я сам шестёрка,
Приказ мне подполковничек отдал.
А подполковник счас в ххх части,
Он там торчит и ужас этот не видал".
 
Мы превратились в пушечное мясо,
На нас давно хотели все насрать.
Два вовы, два поганейших подонка,
На Новороссию им просто наплевать...
 
Осень 2019 год.
15.03.20.
08.47.