прощай.

Всё кончено,
Последнее прости,
Тушите свет,
Гасите свечи.
За окнами январь,
Давно уж позади,
Весна пришла,
Расправьте плечи.
Забудьте прошлое,
В котором мы вдвоём,
В неугомонности своей,
Про всё забыли,
Забудьте кризис,
Тех последних дней,
Когда друг другу,
Мы немного насолили.
Пройдут года,
С улыбкою прости,
За все прости ...
...без чувства сожаления,
Жизнь продолжается,
И как тут не крути,
Забудем мы,
Своей любви мгновения.