Есенин здесь!

«Есенин здесь!» (14.03.20209г.)
 
 
Знаете. Мне хочется.
Ну, как, Есенин, клал на всех.
Один, пускай, вне счастья,
в горести…
Выкрикивать: - Оденься в мех!!!
 
Ебу смотреть картину в масле.
Одну ебу смотрю вослед.
Кивнул определённо Мастер
Есенин был, он крут, - он здесь!!!