Маски сброшены.

 
Глава Минздрава Украины:
«Пенсионеры все умрут»,
И Борис Джонсон ляпнул тут:
«Смерть заберёт у нас любимых».
 
Коронавирус обнулил,
Весь пафос стран капитализма,
Им не важна совсем отчизна,
Навар им надо, чтобы был.
 
Как не кичились до поры,
Врачей, больниц там не хватает,
И всё правительство не знает,
Как выход этому найти.
 
В России тоже сокращали,
Оптимизацией своей,
Капитализм поддал идей,
Но только мы их обломали.
 
Начальству думать головой,
Сейчас приходится всё время,
Чтоб не уйти с поста скорее,
А отвечать за образ свой.
 
Менталитет бесстрашный наш,
После упадков и лишений,
Не может сделать нас мишенью,
У каждого в уме «Калаш».
 
Коронавирус нипочём,
Больниц, врачей сейчас хватает,
Пусть Запад доллары считает,
Мы эпидемию пройдём.
 
16.03.2020г. Андрей Григорьев