20 вопросов. 14 (Санкции)

 
"Плевать на санкции, мы много потеряли,
Но больше с них уже приобрели,
На меры нестандартные пошли,
Во многом независимыми стали.
 
Контрсанкции нам только помогли,
А с производством сельского хозяйства,
По экспорту став первым Государством,
Подумать раньше о таком могли?
 
Пятнадцать миллиардов ВПК,
За экспорт инвалютой получаем,
На двадцать пять мы каждый год сбываем,
И этим только полнится страна.
 
Себя мы обеспечили уже
И молоком, и мясом, овощами,
Всё научились делать ныне сами,
А Запад подложил свинью себе.
 
Рабочие места теряют там,
А наша безработица впервые,
Создала показатели такие,
Какие впору Западным мечтам»
 
- О санкциях, о пользе их для нас,
Владимир Путин на вопрос ответил,
От них нам даже солнце лучше светит,
Духовный создаём уже запас.
 
16.03.2020г. Андрей Григорьев