Счастье есть.

 
Всё как обычно, а душа поёт,
Мы Добрым утром время называем,
Душою к солнцу радостно взлетаем
Блаженство ощущается в полёт.
 
Всё впереди, возможностей не счесть,
День новый, ты другой и отдохнувший,
Сейчас момент для счастья самый лучший,
Им насладись и знай, что счастье есть.
 
15.03.2020г. Андрей Григорьев