Не-спе-ша...

Я знаю.. Так бывает...
Когда нибудь наступит день..
И сердце медленно оттает..
Разлуки раствориться тень..
И краски обретёт сознание...
Наполнится душа...
Ну а пока наедине с собою...
не-спе-ша...
п@утинк@