Пароль

Пароль
Все равно ты не знаешь пароль..
Положи мою душу на место..
Ежедневная твоя роль..
Не дает тебе шанса на пьесу..
Мы плохие с тобой актеры..
И дублеры в гримерках плачут..
Все равно..ты не знаешь пароля...
Мы не сможем с тобой иначе...
П@утинк@
Отношения—удел двоих