Самокритичность

Смотрю я на себя со стороны, по всем параметрам придурок да и только, отростил бороду и носит женские штаны и каждый день ведёт учёт" А жить осталось сколько?   Блаженный , ты себя уйми, не лезь в глаза, когда бывает горько, им не понять тоску твоей души, не привелось им горя видеть столько.   Так сделай выводы , себя ты не срами, сбрей бороду сними вульгарные штаны, ведь ты мужчина небывалой красоты, которую несёшь по жизни ты. И если трудно будет впереди, навалится душевное ненастье, дурные мысли от себя гони, для нас и день прожить большое счастье  08.10.14.г.