Осенние превратности погоды

Как надоели сырость, слякоть, шум дождя осенние превратности погоды. Смотрю на мир из своего окна и чувствую как набегают слёзы Что говорить, погода не для нас, в такую пору лучше удавиться. Зову тебя уже который час, но нет тебя, так где ж ты моя львица. Была бы рядом всё бы расцвело я б вспоминал улыбчивые лица. Как горько прозябание моё и хочется в последний раз напиться. Но я держу себя в руках , хочу для вас ещё немного сохраниться. Задёрну шторы, чтобы скрыть всё с глаз и замараю эти белые страницы.