Выборы

В Америке событие большое, кто плачет, кто смеётся от души, республиканцы руки потирают, горюет Клинтон - не сбылися сны. Ей снилось стать главою государства, которым муж её руководил народ не захотел такого ................ и Трампа на пристол  боговолил.  Ох как боятся нас в Американском мире, им видится во всём Москвы рука, для нас же это бредни чумовые, нам Трамп, Абама Клинтон все одна чума. Для нас важнее жить с Америкою в мире, народ стоит там во главе угла, ему видней кому сей пост по силе, у нас своих проблем, аж пухнет голова.