Заветной памяти оконце

Мы знали это место я и ты и приходили на него в часы свиданья, рождались здесь все наши лучшие мечты, то место нашего взаимного исповедания.  Здесь чистый воздух, рядом солнце блеск Ини ,В ней отражался наш  островок любви, здесь по весне цвели подснежники и кандыки  и первоцветы я дарил тебе,клянясь в любви.  Взаимно ты клялась мне в верности любви, часами мы смотрели на излучину Ини и нам казалось вот вот причалит теплоход и заберёт нас в жизненный поход. Прошло так много лет, я здесь один, пришёл погреться, посидеть на солнце и заглянуть ещё раз в наши светлые мечты, на время приоткрыв заветной памяти оконце.