Всё обнулилось.

Аудиозапись

Ноль обнулился, …стал нулём….
…Так получилось, зря старался....
Нет смысла никакого в нём,
Какой бы раз не обнулялся!!!
 
Лишь с каждым разом шире вдруг....
...Все наблюдают, как раздулся.
Ждут, чтоб он лопнул от натуг,
И в пустоту свою вернулся!!!
 
Увы, нередко в пустоте,
Кому-то видится иное,
Но дело только в слепоте,
Когда во всём всё нулевое!!!
 
15.03.2020 год