Свадьба

По ночам ко мне приходит
одинокий жалкий тролль.
по испытанной методе
пьем с ним крепкий алкоголь.
 
Тролль когда-то жил в пещере:
пять на метр, как в тюрьме.
Он скучал, грустил, но верил
в неизбежность перемен.
 
И любовь случилась с малым -
встретил девушку-Ягу.
Та жила в дому линялом
на соседнем берегу.
 
Тут бы в сказочке объесться,
да за свадебным столом,
но троллиная невеста
оказалась мужиком.
 
Тролль с тех пор не может троллить,
пьет до синьки при луне,
Он порядочностью болен,
он является ко мне.