Дочь Весны

Дочь Весны

Аудиозапись

Милалине
Красивая, талантливая, милая,
Сама Весна её поцеловала!
Нежна, хрупка, но Духом мощным силою,
"Сгорав до тла, из пепла воскресала!"
 
Тростинкою, не сломленной и стойкою,
Что гнули "жизни бури", и не раз,
Презрев ветрА, взмывала в небо сойкою,
Любви поведав песнею рассказ!
 
Расстает лёд, и в чувства, вновь, весенние,
Стрелой Амура, пряный бьёт эфир,
Прими, Земля, чудесное Рождение
Той Девы, что собой украсит Мир!
 
 
 
14.03.2020