Жить в радости!

Жить в радости!

Аудиозапись

Улыбайся от души
Получай подарки!
Дни пусть будут хороши
Жизнь - чудесной...яркой!!!
Жить в радости - какое это счастье!
Когда потоком льётся синева...
Небес что так загадочно прекрасны
Пред чистотою их склоняется глава!
 
Душа полна предчувствий НеЗемного...
Горит моя счастливая Звезда!
Чтоб выразить красоты Всеблагого
С любовью природу сменив навсегда!!!
 
Что есть Душа?Что скрыто за вуалью?
Где Света Луч там истина жива!!!
Невыразима за зеркальной гладью
Возвышена...Безмолвна...Глубока!!!