Не понять чем занимаюсь

(Сократим путь переулком, Жизнь спокойная претит, Вместе ходим на прогулку, Нагуляем аппетит.)
 
Я бы принял твой совет,
В утешеньях не нуждаюсь,
Боль была, ушла и нет,
Я не всякой открываюсь.
 
Вышло время снегопадов,
Тех снегов давно не видно,
Не расспрашивай не надо,
Я забыл свои обиды.
 
Было всяко, ну, да ладно,
Ничего, переживем,
Светит солнышко приятно,
Я люблю прогулки днем.
 
Без напряга-чувство меры,
Я в ответе за кого-то,
Прогуляемся до сквера,
У фонтана круг почета.
 
Кто есть кто?-щемит отвага,
Быстро кончился обед,
И обратно быстрым шагом,
Вышло время для бесед!
 
"16"марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
По зиме от снега стресс, Я в обед с тобой шатаюсь, Нездоровый интерес, Не понять чем занимаюсь.