Мажет кукла губы ярко

(Мойте чисто руки дамы, Приглашают нас на ужин, Если так покрасить маму, То фильм ужасов не нужен!)
 
Мажет кукла губы ярко,
Разбирается в помаде,
На щеках румянец, жарко,
И родители в отпаде!
 
Ничего проделки эти,
До добра не доведут,
Тонкий вкус имеют дети,
На тушь черную плюют!
 
Трудно вам не удержаться,
Без фантазий не сидится?
Кукла может обижаться,
Макияж им портит лица.
 
Терпеливая клиентка,
Будут жалобы, учтите,
Мылом жидким или пенкой,
Оттирайте как хотите!
 
"Похермахерская" дома,
Час последний ее пробил.
С этой куколкой знаком,
Визажист ее угробил.
 
"15"марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Краснота, щека припухла, На прием к врачу дорога, Тренируются на куклах, И на кошках понемногу.