Конституционному собранью- нет!!!

(Оборачиваться поздно, Под подкладку к черту нырк, Все по-взрослому серьезно, Нет-так нет, устроим цирк!)
 
Отблеск лысины-типаж,
После пива болят почки,
Наш гарант уже не наш,
Без гарантии просрочка.
 
Пролетит "на дурака"
Как обычно свиснет раком,
Жизнь трудна без колпака,
Насмешил людей однако.
 
Может вспомним путч "пивной"
И сожжение рейхстага,
К пиву лучше хрящ свиной,
Как напьются будет драка.
 
Шум нелишний, пошумим,
Лучше только для народа!
Или головы склоним,
Так теряется свобода.
 
Держи вора! Где же стража,
Демократии привет!
И права теряют также
И других рецептов нет!
 
Нет поправкам!-скажем дружно,
И у нас законы чтут,
Все как есть, оставить нужно,
А зачинщикам лишь кнут.
 
"16" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Он плясал и рвались струны, Беззаконье и безвластье, Шалтай-болтай свистел с трибуны, Обнулиться-это счастье?