Загадка о коронавирусе

Все друг друга троллят ,
Мир сошёл с ума .
Бац - коронавирус ,
Тролль , не тролль - хана .
 
Ванга всё сказала ,
а злодей не внял .
На Земле Освенцим
адом запылал .
 
 
Вирус проникает в чей угодно стан .
Дядя Трамп в бейсболке ,
Подскажи , братан ,
нам куда на выход :
с чемоданом в рай
или в гости к Грину
в город Зурбаган ?!