"Моноум"

"Моноум"
К онечно в мире все не идеально.
Р искну и я заметить недостатки -
И зволье: волны катятся не гладко,
Т ерзая душу дискомфортом тайно!
И этот, вот, прилива сонный шум, -
К атком утюжит неуклюже моноум!