Солнца луч

Как пальцы милой, нежные, родные
Мне на лицо ложится Солнца луч
Лаская тихо шепчет, встань любимый
Глаза открой и посмотри вокруг.
Увидишь красок ярких ты соцветие
И красоту цветка в пыли дорог
Подаришь слов безумных междометия
Соткав их в ткань всего лишь пары строк.
И эта пар строк почти как исповедь
Которая, звучит в твоей душе
И на листке измятом, ручкой выведешь
«Я вам дарю, всё, что доступно мне».
Я вам дарю, безумные признания
Я вам дарю, весны рождённой цвет
И жизни бесконечной мироздание
И только жизнь, вам даст на всё ответ.
Наверное, смешно моё творение
Сплетенье слов обычных, бахрома
Но дай-то Бог, чтоб удалось плетение
А остальное жизни кутерьма.
Проснись и встань и красок мир неистовый
Тебя подхватит вешнею волной
А я люблю вот этот мир неистово
Об этом говорю сейчас с тобой..