ЛЮБОВЬ ЗВОНИТ В КОЛОКОЛА

ЛЮБОВЬ ЗВОНИТ В КОЛОКОЛА

Аудиозапись

~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
( Колокольный перезвон )
 
Эх, жизнь ! Забавная ты штука ! Кого хотим - они не с нами,
Такая сложная наука, нас поджидает временами.
Любовь - волшебное искусство, не терпит вредности и зла,
И завладеет нами чувство, и зазвонит в колокола.
~⊰♥⊱~
Любовь не терпит слёз разлуки, бессонных призраков ночей,
Пытает горечью от скуки, а встреча и всего милей.
Живое - показатель - время. Без чувств отличен ход часов,
Но мы, отчаянное племя и за любовь, на всё готов.
****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина