А ПОСТРОЙ - КА МНЕ ИЗБУ ДЕРЕВЯННУЮ

А ПОСТРОЙ - КА МНЕ ИЗБУ ДЕРЕВЯННУЮ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
( Лесоповал - Я куплю тебе дом )
 
Так устроен организм человеческий,
Ему нужен дом большой, как купеческий.
Ему нужен дивный сад, в основание
И салютов пышный град, как признание.
♡ ♡
А построй - ка мне избу деревянную,
Прогони печаль - т о с к у - о к а я н н у ю.
Был бы сад, пыланье роз их цветение -
Говорят - права молва - обалдение !
♡ ♡
Ни к чему мне терема, золочёные,
П о с т. Не печь блинов - уж, у ч ё н ы е.
Соберу я постный стол, под Иконами,
И народ ко мне придёт, и с поклонами.
♡ ♡
Пересмотрим фото - лик, уж обведшие,
Вспоминая жизнь родных, кто ушедшие
И помянем со слезой - эх, солёная !
И споём былую песнь, под "зелёную"
♡ ♡
Так устроен организм человеческий
И к чему вам нужен дом, тот купеческий ?
Пусть играет ребятня в саду с розами,
Где построен новый дом, под берёзами.
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина