Омут (Под впечатлением от стиха Ия Чигириной)

Омут (Под впечатлением от стиха Ия Чигириной)
***
Сквозь сон стучится что-то из вчера!
Какая-то нечестная игра –
Забыть бы надо ту, что с болью, тьму!
Но – блики прежние и - сотня мук...
 
Найти бы крылья, новый путь в портал!
Где я тебе мечтательно шептал
Про ласковое море, солнца жар…
Но – снова жуткий свет и боль от фар!..
 
И… бездна одиночества и зла,
И будто я - у краешка стола,
И сам себя кромсаю-клею-шью
Над пропастью! На самом на краю…
 
Закрылся виртуальный тот астрал –
Не в ту игру, да и не так играл!
Уставший ветер спрятался в кусты,
Тебя – нет рядом! Боже, где же ты?!!
 
Быть может, ветер что-то б и сказал,
Но... не понять "загугленный" сигнал...
Туман ошибок память перекрыл!..
Нам не взлететь, уж стёрлась пара крыл...