Ну хотя бы на рассвет....

Равнодушных бойтесь глаз
И сердец холодных тоже,
Не до нас им всем сейчас,
Да и завтра с ними сложно
Добрый выловить момент
На любовь в глазах, сердечность,
Ну хотя бы на рассвет,
Иль на полдень, не на вечность...