Может...
Смерть, она - продолжение жизни,
Светлый остров в дали на море,
Может поле, которое ближе,
Может счастье стучит в моторе,
Лётчик вышел с пике сегодня,
Он от лайков в счастливом ТОПе,
Может что-то простое, вроде
Двух тычинок, прилипших к жопе...