Динь - динь...

Аудиозапись

Девчонка колокольчик,
Из города динь-динь...
Из последних стихов
Сергея Кореня
Ужели колокольчик
Совсем его затих,
Звенел Сергей днём, ночью,
Рожая свежий стих.
Сейчас он заблокирован,
Взорвались все стихи,
Как будто заминирован
Он был с любой строки.
Подвёл взрыватель что ли
Характером в него,
Оставьте колокольчик
В стихах звенеть его...
Стихи его что были
Зачем в ночи взрывать,
Динь-динь его любили
Любовь нам открывать...