Ты пахнешь свежим, тёплым хлебом

Ты пахнешь свежим, тёплым хлебом,
Весенним цветом абрикос,
В глазах твоих - вся прелесть неба,
Вся чистота прозрачных рос.
 
В руках твоих тепло и нежность
Живут, как братец и сестра,
Душа твоя - любви безбрежность,
А сердце - прочный храм добра.
 
Ты речи льёшь свои, как песни,
Губами вкуса карамели
И нету ничего прелестней,
Чем плавать в чувств твоих купели.
 
В тебе весь мир, в одном букете,
Ты, просто, лучшая на свете!