эскиз...

Утренние мягкие снега...
Тонет звук в прозрачности воздушной...
Белой радуги...
Пушистая река...
Сквозь слои стекла...
Течет послушно...
Зимняя упрямая весна...
Удивление птиц...
Не удивляет...
Белый свет...
Заполнил мир сполна...
Белый запах...
Над землей витает...
Погружение...
В танцы страстных снов...
Дрожь касания и ритмы откровений...
Белым призраком во сне...
Плывет любовь...
Белый шлейф...
Предчувствий и сомнений...
Утренние мягкие снега...
Небо пьяное...
Лишь тень ультрамарина...
Белой неги...
Таят берега...
Сверху кожура от апельсина...