жизнеутверждение...

Весенние сомнительны интриги...
Зимы всевластие...
В мертвеющем снегу...
Весна так хрупка...
И её вериги...
Игрушками назвать едва могу...
Осколки солнца...
Утопают в танце...
Снежинок...
Устающих на лету...
И все надежны...
Вам, огнепоклонцы...
Привиделись...
На ледяном плоту...
Весны не ждите...
Паникуйте рьяно...
На этом нашем тонущем судне...
Под вопли, крики, звуки фортепиано...
О судном вспоминая...
Всуе...
Дне...
Весны не будет...
И прощения тоже...
Катарсис...
Словно стрелы за спиной...
И снежное...
Ласкающее ложе...
Окрасится кровавою слюной...
А может зря...
Картины этой краски...
Пред вами лью...
Как слёзы из очей...
Весна случится...
И любовь, и ласка...
Помимо всех...
Панических речей...
Весна случится...
Планы все нарушив...
Тех кто так жаждет...
Время вспять пустить...
Весна научит...
Сердце солнца слушать...
И лёд своими...
Мыслями топить...