В початом небе...
В початом небе...
Где звезда сгорает...
Не утоливши жажды освещать...
Где облачный коктейль...
Незримо тает...
Готовый солнечную кляузу прощать...
Где ветер-пустозвон не отвечает...
За крыши сорванные...
И штормящий край...
Где нет имён...
И дерево качает...
Дождливый посох...
Дней...
Ведущих в Рай...
Там нет тепла...
И безразличье листьев...
Опавших сверхъестественно с ветвей...
Они лежат...
Как скомканные письма...
И непрочитанные...
О судьбе моей...
Там жизни нет...
Лишь пепел с оголённых...
Корней слетает...
Словно бы чужой...
И Время никого не понимает...
Сутулое идёт...
С своей сумой...
И тусклый ряд...
Из масок-лиц бледнеет...
И манекены в очередь ко сну...
И реки ртутные...
Блистающе мелеют...
И камни с Душ...
Как снег...
Идут ко дну...
В початом небе...
Где звезда сгорела...
Оплавила случайно небеса...
Навстречу Таинству...
Чуть шествуют...
Два тела...
Сквозь льющиеся...
Птичьи голоса...
Возможно Ангелы...
Немного заблудившись...
И поразясь...
Размаху своих крыл...
Огнём серебрянным...
Над озером пролившись...
Спасают Мир...
Который я открыл...