Ответ поэту - Бригитта - КАК БУДТО ТАМ НЕ ДАМА КОРОЛЕВА

Ответ поэту - Бригитта - КАК БУДТО ТАМ НЕ ДАМА КОРОЛЕВА
Бог силой наградил мужчину,
А женщину умом и красотой ;
Но обделил : не дал ту половину,
Что в ногу топает одной тропой.
 
Глаза его всегда глядят налево,
На ножках, попках оставляют взгляд,
Как будто там не дама, королева,
С неё сдирает мысленно наряд.
 
А женщина всё мигом замечает,
Оценивает с ног до головы
И цепи электричества включает
И мысли у неё нездоровы.
****************************************
Бригитта 15.03.2020 г.
 
Весна. Красавицы оттают,
К теплу снимают шубы и пальто.
Мужчины в это время, "пропадают",
Огромный выбор ! Ищут, всё не то !
***
И вот - она ! И покорила !
Глаза, фигура, словно на заказ.
Проходит время и не так, уж мило,
Совсем не дура. Но, увлёкся глаз !
***
Другая - мимо проходила,
Кольнуло душу, ей не приказать.
И не поймёт, чем всё же зацепила,
Знакомство рушит. Новую, познать.
***
С дамами, подобное бывает,
Своё найти, задача номер - раз.
И в одиночестве, немало пребывает,
Возможно, не нашли достойных фраз.
*****************************************
Дёмина Галина 15 марта 2020 г.