ПОРОЧНАЯ НОЧЬ..

ПОРОЧНАЯ НОЧЬ..
Ночь порочная ставит вопрос ребром
Мы друг друга без слов уже понимаем
На подкорке чувствую похоть нутром
И ты тоже давно все сказал молчанием.
 
Мы не скажем имен позабывших нас
Этой ночью отдамся тебе без рифм
Ни к чему в пустоту бросать горсти фраз
И без слез ! Чтоб не стерся защитный грим.
 
Изподлобья взгляд - это от отчаянья
Сердце спрятано крепко в могильник чувств
Этой ночью вдвоем будем неприкаянны
Отдаваясь во власть похотливых муз.
 
От порочной любви к утру простынь скомкана
И вдвоем не поднять нам блудливых глаз
Мы себя хоронили с тобой под обломками
Имена высекая забывших нас...