Как будто там не дама, королева

Как будто там не дама, королева
Бог силой наградил мужчину,
А женщину умом и красотой ;
Но обделил : не дал ту половину,
Что в ногу топает одной тропой.
 
Глаза его всегда глядят налево,
На ножках, попках оставляют взгляд,
Как будто там не дама, королева,
С неё сдирает мысленно наряд.
 
А женщина всё мигом замечает,
Оценивает с ног до головы
И цепи электричества включает
И мысли у неё нездоровы.
 
15.03.2020 г.