РОССИЙСКИЕ СПОНСОРЫ ))) (((трио Виноградов Вадим , landish , Бригитта
Искренне благодарны ВИНОГРАДОВУ ВЛАДИМИРУ и landish *******за
участие в создании этого произведения !!!
..................................................................Навечно ваши Марфа,Фёкла и Зина
Бригитта
-Ну и молодёжь пошла !
Да чявошь вясёлыя.
В интернете галышьмя,
Сексым акрылённыя.
- И не говори,кума !
Наглыя,краплёныя,
Ну ня дать,ня взять ума,
В персинги влюблённыя.
- Куды мир катИтся,*ля !
Запат - однаполыя,
Украинские князья
Жуть как бесталковыя.
landish
Ну и молодёжь пошла!
И в их карманах ни шиша ,
На работу не идут,
Из кошелька у мамы прут.
Всё веселья им давай
Жизнь малина,просто рай!
Не работать, не учиться,
На уме одно-жениться!
Бригитта
И женится не хотят,
А в кошель всегда глядят.
Половинку в дом ведут
И вдвоём наш хлеб жуют. )))
Виноградов Вадим
Сгоняла б Зин ты в магазин !
Что ,просто так мы тут сидим ?
Бригитта
Сычас падгонют лямузин,
Пака ж за всеми послядим !!!
Виноградов Вадим
нам послядить, что наслядить
сляды запутать, застыдить
ты Зин давай бяги ня жди
ведь магазин же да пяти!
Бригитта
Ты чо ,забыла ?Ножек боль !
Сычас зятёк прядёт дамой ...
Гля,ёма ё ! Такая голь !!!
Гляди на обувь! И ня ной !!!
Виноградов Вадим
ба! гляньте, чтоль вы на нее
зятька домой ждет! -е мае
брехаешь Зин, что дома голь
с сумы твоей капусты вонь
а под капусточку бы Зин
сгоняла б лучше в магазин
Бригитта
Ты чё,Марфуш , в ня свой карман,
Глянь,Фёкла ! Вот жаж дрянь !
Капусту щупаить ужо !!!
-Ой, Марфа ! То ж ня харашо !!!
Виноградов Вадим
так видно дело не подеть
зятек твой Зин не прападеть
встаем дявчата и впередь
давай Марфуш, бяри кастыль
поплюхам вместе в мазин
Бригитта
_ Ой,ой !Ты ,Фёкла как всягда !
С табой апчаца ляпата !
Я ня ат жаднасти !!! Бяда !!!
Пенсишки мало ! - Ярунда !!!
Патёпали уш в магазин...
Чё,Зин атстала ? - Та бянзин !
Забыла деньги зятю дать,
Он будить вечерам ругать !
- Какой бянзин ? Дааа,вот дяла !
Всех маладёшь обобрала !
- Трясёт карманы мой стручок !
-Мой в янтернет,як дурачок.
Надысь усё он абабрал !
За янтернет апять атдал.
Купил який-то флэшкабля !
Арал : " Какого кабеля ?! "
-Куды арал ? - Та ф ту трубу !
Ну,тяляфон,что на ходу !
Вярёфки в уши запяхнул,
Арал : " Какой табе я .уй !!! "
-От,маладёшь !!! Ня то,что мы !!!
-Глянь,Зинка уш шкрябёт сляды !!!
- Та зять наверно на парох,
-А Зинка шмых ...-Та ат бяды....
Ня мы...им денешки нужны !!!
28 марта 2017 год .