ОЧНИСЬ,ЛЮБОВЬ ! ( сонет

ОЧНИСЬ,ЛЮБОВЬ ! ( сонет
Вновь слышу голос друга своего,
Сквозь время слышу, через расстоянья...
Какая смерть ! Нет в вечности её !
Проверила... там только ожиданья.
 
Пускай скрывает время твой венец,
Тебя, мой друг, люблю и обожаю.
Твоё я сердце спрятала в ларец...
От бед и всех несчастий согреваю.
 
Очнись , любовь ! Тебе ли долго спать ?
Пусть океаном станет час разлуки,
Мерцают звёзды... в небе - благодать !
К тебе я простираю с болью руки...
 
Не знаю я , что ждёт меня при встречи,
Но не пугаюсь смерти и картечи.
 
7.07.2018 г.